Previous Entry Share Next Entry
3 мая. Шизофрения в Галилео.
na_kovalnya
Включаю телевизор ровно в шесть – чисто случайно. И моему взгляду предстоит картина: Пушной дрессирует собаку. О_О Это что, новое шоу? Рядом сидит еще мужик и тоже что-то делает с собачкой.
– Мы всунули собаке микрочип..
Поволокли ее в другую комнату. Пушной сыграл с собакой в «апож» )) Собака «спела» песню, он ее записал, развернул на компьютере, и проиграл, а собака «угадывала». Во жесть! Научная программа называется. В конце еще сказал: - Это было акустическо-шизофреническое шоу».
Следующий сюжет был о картонных коробках, а он начал рассказывать про яйца. «хорошая упаковка, но – не прочная». В отводке опять – подробный рассказ о том, как курица рожает. Потом начал показывать эксперименты с яйцами: сжал в кулаке и раздавил. Ну и сила у него! Еще были всякие извращенские (по-другому и не скажешь!) способы приготовления яичницы, с втыканием гвоздей в ладонь в том числе.
Следующий сюжет про бани, а Пушной опять про яйца. У кого что болит…
«если в пустыне закопать яйцо, оно сварится через 15 минут». Дальше его понесло: - а если закопать человека, эффект будет как от бани. Только смотрите, не сварите себе чего-нибудь.
И диктор туда же:
- Посмотрим, как изготавливают патроны для стрельбы резиновыми изделиями!
В конце:
- Проведите час с симпатичной приятной девушкой, и время покажется вам одной минутой. Это теория относительности.
- А я однажды провёл час с симпатичной девушкой, и мне моя жена ровно на 1 час положила руку на раскаленную плиту.
 
Как можно такие пошлости в эфире говорить? Давно, давно я не смотрела Галилео. Видимо, не зря. Детям такое точно нельзя показывать
- - - - - - - - -
Это не «пошлятина», это - выплеск эмоций ! (с)

?

Log in

No account? Create an account